区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
[旧站入口] 无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】康顺社区完善创卫机制 签订门前“三包”责任书 发布日期:2017-08-11    作者:韦婉婷   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员韦婉婷报道) 根据创卫工作要求,依据《市容卫生门前三包责任管理办法》,切实做好创建市级卫生城市工作。201789日,康顺社区集中开展宣传和签订辖区责任单位门前“三包”责任书活动。

   康顺社区工作人员上门与各商户逐一签订“门前三包”责任书,并再次向群众宣传创建市级卫生城市的相关政策、社会意义等,充分调动了群众参与创卫的积极性,增强了群众的健康卫生生活理念,为城中区创建市级卫生城市提供了坚实的保障。

   此次活动共签定责任书40余份,切实做到了门前“三包”责任落实到位,创卫机制更加完善,有力地推动了创卫工作持续深入开展,为全区创建市级卫生城市工作奠定了基础。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)