欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】康顺社区换届选举入户发放选民证 发布日期:2017-08-11 09:41    作者:韦婉婷   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区潭中街道讯通讯员韦婉婷报道)根据社区居委会换届选举工作时间安排,810日至16日为发放选民证阶段。为了做好发放选民证工作工作,康顺社区全体工作人员开始挨家挨户上门发放选民证。

  康顺社区工作人员按片划分,通过上门发放、集中发放选民证,社区工作人员把写有姓名、性别、年龄、投票时间、地点等信息的选民证当面交到选民手中。康顺社区万达华城、聚贤佳苑的居民多数都上班,白天不在家,社区工作人员先每个楼门贴出通知,利用居民晚上的时间上门发放,如当天晚上没有领到的居民,通知他们到康顺社区居委会领取。社区通过上门发放、贴通知、电话联系等方法,把选民证争取都发放到选民手中。

  康顺社区本着高度认真负责的态度,尽最大的努力,确保每张选民证及时有效的送到每位选民手中,使每一位选民都能行使选举权,为社区换届选举工作的顺利开展打下扎实的基础。

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)