区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【静兰办】开展安全生产大检查 减少辖区事故安全隐患 发布日期:2017-08-11       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (静兰街道办事处讯 通讯员张德广)为深刻吸取近期安全生产事故教训,2017811日起,静兰街道党工委书记唐锦雄带队,对辖区单位、门面、农家乐、公司开展全方面的安全生产大检查,进一步增强经营者、施工人员的安全意识,减少事故隐患。

  在检查过程中,对未配备灭火器的商经营者、施工单位要求及时配好设备,对有乱摆乱放、电线裸露等安全隐患的及时整改并约定时间复查、跟踪落实。同时,街道工作人员还向单位经营者和员工发放安全知识宣传资料,向员工讲解住户安全用电、用气、用火常识及事故遇险报警知识,为预防和减少辖区内安全事故的发生起到了积极的作用。

                  

                                                                                      图为唐锦雄书记检查柳东小学工地

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)