欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】桂中社区举办“喜迎国庆,欢度中秋”文艺汇演活动 发布日期:2017-09-30 16:44    作者:廖一珠   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 廖一珠报道)928日上午,在辖区经典时代西区小广场,由市宣传部主办、城中区文体新局承办,桂中社区居民委员会协办的喜迎国庆·欢度中秋·喜迎十九大文艺汇演活动为社区居民们献上了一场激情饱满的视觉、视听盛宴。

  伴随着优美的音乐《欢乐海洋》文艺汇演正式拉开序幕,舞蹈《再唱山歌给党听》情真意切,乐器合类《我的祖国》、《步步高》志气高昂,荡气回肠的女声独唱《中国大舞台》等,每一个节目都是社区文娱队伍经过精心准备排练的,赢得了现场观众的阵阵掌声。本次活动还邀请社区孤寡老人作为节目的特别嘉宾,让其与居民们一起享受节日的欢乐,以此拉近与社区居民之间的距离。

  此次活动的所有节目均由柳州祥和歌舞团自编自导自演,展示了社区居民的无限风采,辖区李阿姨说希望社区每年都能开展这种居民自己的节日活动,带动老人们积极参加社区活动,也希望社区的活动越办越好

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)