欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】康顺社区携手"四联双报到"党员开展"双节"慰问活动 发布日期:2017-09-30 16:47    作者:陈碧妮   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 陈碧妮报道)国庆节、中秋节,“双节”来临之际,2017928日,柳州市国土资源局征地办、柳州市防洪排涝工程管理处党员志愿者们来到康顺社区老党员、高龄老人家中,为他们送上了节日慰问。

   柳州市国土资源局征地办冯光宪及工作人员,首先来到文昌路8号十六中宿舍退休教师莫耀武家里,给他送去中秋月饼、牛奶等物品,提前致以节日的问候,嘱咐他要好好保重身体,祝他身体健康、生活幸福。随后又去到90岁高龄老人陈虹家中,详细询问他们的生活情况,了解他们生活中遇到的困难,鼓励他以积极乐观的心态面对生活。随后,市防洪排涝工程管理处工作人员与社区工作人员一起去到胡淑坤、李长海两位老人家中。

  康顺社区把收集到居民信息,通过在“四联双报到”APP平台发布活动,在职党员根据情况认领。党员志愿者主动联系社区,积极参与社区的各项活动,贡献自己的力量共同促进社会的和谐发展,充分体现了机关党员八小时之内努力工作在单位,八小时之外志愿服务在社区,展示了党员形象、践行党的群众路线、密切党群干群关系,提升党的凝聚力和影响力。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)