区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】“打铁还需自身硬”——金泰苑社区组织学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述 发布日期:2017-09-30    作者:陈杏   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯通讯员陈杏报道)“‘打铁还需自身硬’是我们党的庄严承诺,全面从严治党是我们立下的军令状。”习近平总书记这一重要论断,掷地有声,鲜明地表明了党中央全面从严治党的决心、信心、恒心。2017930日上午,金泰苑社区根据柳州市委组织部《关于认真组织学习<习近平关于制度治党、依规治党论述摘编>的通知》文件要求,组织全体工作人员进行集中学习讨论。

  会议由金泰苑社区党委书记陈杏主持,会上,陈杏围绕学习贯彻习总书记关于全面从严治党的重要论述“打铁还需自身硬”。从工作作风,政治纪律、党的领导等方面作了解读。同时对每位党员参加“两学一做”学习教育活动提出要求:一是按时参加会议,遵守时间;二是学习分集中和个人自学为主,要做学习笔记和撰写学习心得体会;三是培养良好的工作作风,遵守政治纪律,服从党的领导,全心全意为群众服务。

   通过学习讨论,大家都受到了强烈的震撼和深刻的教育,对“打铁还需自身硬”这个问题有了直观和深刻的认识。大家纷纷表示要在今后的工作、学习和生活中以案为鉴,把住底线。更要时刻警醒自己,在思想上保持清醒,在政治上保持坚定、在作风上保持务实,紧绷纪律之弦,坚决防止“灯下黑”。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)