区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】阳光100社区妇联换届选举工作圆满完成 发布日期:2017-09-30    作者:廖宇静   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区潭中街道讯 通讯员 廖宇静报道)2017926日上午十点,潭中街道阳光100社区召开了妇女第二次代表大会,成功进行了妇代会改建妇联选举工作,辖区40名妇女代表出席此次大会。

  首先上届妇代会主任向妇女代表们作妇代会三年工作总结报告。接着由阳光100社区主任喻军英组织妇女代表们学习了有关社区妇联成立的文件精神,在严密的组织程序下,妇女代表们通过投票方式选举产生了新一届的社区妇联主席1名,副主席5名。改建后新当选的社区妇联领导班子成员,大多数是辖区单位、物业的优秀女青年、女干部等,为社区妇联以后开展工作注入了新的活力,增强了社区妇联组织的战斗力。

  大会最后由新当选的社区妇联主席杨爱云同志作今后工作指示,杨爱云同志指出社区妇联承担了维护妇女儿童合法权益、推进家庭文明建设、开展各类妇女活动、提供帮扶等多项工作,希望新一届妇联班子要继承、发扬好的传统和作风,全心全意为妇女排忧解难,进一步提升社区妇联组织的吸引力、凝聚力、影响力,团结凝聚广大妇女充分发挥“半边天”作用,为谱写品质城中发展新篇章贡献力量。

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)