欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【中南办】机关党员进社区开展铁路护路志愿服务活动 发布日期:2017-09-30 17:19    作者:唐艳   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区中南街道西门社区讯 通讯员唐艳报道)在国庆节到来之际,为确保节后辖区居民群众生命财产和铁路运输安全,切实提高铁路沿线群众的爱路护路意识,9月29日上午9点,西门社区党委结合“四联双报到”工作,组织柳州市委统战部机关党员开展铁路护路志愿服务活动。

  

  机关党员进社区开展铁路护路志愿服务

  活动中,社区制作了铁路护路宣传折页3000份,发放给辖区在铁路沿线居住的居民。并将铁路安全常识和爱路护路宣传知识向过往的行人和中小学生进行宣传。同时,社区工作人员与机关党员志愿者在铁路沿线清理垃圾,对重点地方进行巡查,发现问题及时反馈,有效地推进铁路护路工作的深入开展,保障了铁路护路的安全通畅。

  

  机关党员与社区工作人员向铁路沿线的居民发放铁路护路宣传资料

  

  机关党员志愿巡逻队对铁路沿线重点地方进行巡逻

  通过开展此次活动,不仅提高了辖区居民爱路护路的意识,也发挥了机关党员志愿服务、先锋模范作用的精神,增进了双报到单位党员之间的交流。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)