欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】情系困难群众 中秋慰问暖人心 发布日期:2017-09-30 17:53    作者:杨洁   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 杨洁报道)2017930日上午,王座社区连同与我社区四联双报到结对共建单位市委政策研究室一起下到辖区困难居民家中进行中秋慰问。慰问一行人来到困难居民中,与他们亲切交谈,询问她身体、生活、医保、家庭等情况并送上节日的慰问品,让他们感受到党和政府的关怀。

  慰问的第一位困难居民是张桂珍阿姨,张阿姨每每提到自己得到党和政府对她的关怀都热泪盈眶,临行前张阿姨紧紧拉住市委政研室机关党支部书记庞瑞忠同志和社区同志的手十分不舍。慰问的第二位困难居民是覃香金独居老人,覃老常年无子女照顾,生活十分困难,对我们的到来老人家十分的高兴,穿上老人家平时都不舍得穿的花衬衫,她说我们就像她的家人一样给她关爱和照顾,欢迎我们常来。慰问的第三位困难居民是位残疾人士,我们针对他的特殊情况对他进行了残疾人关爱政策的一些解读,并鼓励他乐观积极面对生活。

  慰问即将结束,慰问一行人回想着刚结束的一幅幅温馨的画面,一句句温暖的问候,虽然时间并不长,但让大家内心都充满了幸福感和获得感,一路上淅淅沥沥下着小雨,但温暖正在延续。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)