区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【中南办】慰问生病职工家属 传递关爱见真情 发布日期:2017-11-13 09:15    作者:陈艳   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区中南街道青云社区讯 通讯员陈艳报道)“我们代表城中区人大和青云社区来慰问你们,希望能帮助你们渡过难关,早日战胜病魔……”11月1日上午,城中区人大办公室副主任李敏及青云社区主任张彩军等4人前往柳州市工人医院,看望青云社区工作人员郭巧生病住院的女儿小妍,并送上了爱心款和慰问品。

  小研在单亲家庭长大,与父亲失联,她的母亲是中南街道办事处青云社区的残疾人专职委员郭巧,平时就靠郭巧1000多元的工资生活。2017年10月30日,小研觉得左耳不舒服,去柳州市工人医院检查,被确诊为左耳突发性耳聋(极重度),现正在医院接受着治疗,对于这个普通的家庭来说,就是晴天霹雳,雪上加霜,高昂的医疗费用,让小研一家束手无策。
  “病魔无情,人有情。”区人大领导得知这一情况后,立即联系青云社区前来探望。在病房里,大家详细的了解病人的病情、目前的治疗情况及家庭状况,鼓励他们积极面对当前困难,坚强面对生活,积极治疗,好好保养身体,争取早日康复。郭巧对区人大和社区领导前来看望表示深深的感谢。

慰问生病职工家属 传递关爱见真情

 

 
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)