区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【中南办】西门社区开展“学习十九大 知党先锋行”知识问答暨党员日活动 发布日期:2017-11-13 09:23    作者:唐艳   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区中南街道西门社区讯 通讯员唐艳报道)为贯彻学习、落实好党的十九大精神,提高党员对十九大精神的知晓率。10日上午,西门社区党委在柳荫路76号党小组长张卫红家中开展“学习十九大 知党先锋行”知识问答暨党员日活动并建立了社区第一个“家庭党校”,方便老党员学习党的理论知识、方针和政策。

  活动中,首先由社区党委副书记刘梅组织大家学习十九大精神的内容,然后针对十九大精神内容开展提问活动,党员们积极踊跃举手抢答,场面十分热闹。
  通过开展此次知识抢答竞赛,不仅让党员学习了十九大精神的内容,在社区党员中掀起十九大精神学习热潮。党员们纷纷表示,在今后的生活中,要以一名合格党员的要求来严格要求自己,认真学习党的方针、政策,时刻牢记自己是一名共产党员,发挥自身的余热,为社会做贡献!

 

  

   

   西门社区党委副书记刘梅组织大家学习十九大精神   
  
党员在积极抢答知识问答
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)