区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】同尝百家菜 共享邻里情 发布日期:2017-11-13 09:18  来源:河东街道     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

(城中区河东街道讯 通讯员孙蕾报道、摄影)2017年11月12日是一个阴雨绵绵的周末,也是一个热情洋溢的周末。城中区文博社区在文博帅府小区举办“文博社区2017年惠民厨艺大比拼——百家宴活动”。

  文博社区是一个成立刚满三年的“新社区”,社区刚成立之初为了拉近与居民的关系就开始举办百家宴活动。每年一届,至今已举办了三届。得知举办百家宴,居民们都跃跃欲试,纷纷拿出自己的拿手好菜。凤求凰、芋头扣肉、糯米饭、三江油茶、黄焖鸡………,菜品多样,包含了东西南北的特色,更有有心的居民带来了魔方蛋糕、绿豆糕、马打滚等中西式美味点心,为这次宴会增色不少。

  数十张桌子拼成的长桌聚集了众多居民,中午12时组织者宣布开开始,居民们老少欢聚一堂,每个人都喜笑颜开。大家边吃边聊边评价,时间凝聚在这欢乐热闹的一刻,邻里之间的情谊得到了升华。

  

  

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)