区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【城中办】不忘初心,扎实推进非公党建工作 发布日期:2017-11-13 16:55    作者:黄小娟   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

龙城社区通讯员 黄小娟为推动进一步掀起学习贯彻党的十九大热潮,119日,龙城社区党总支联合下属支部华天世纪酒店党支部开展了“学习十九大精神”座谈会。

 

 

华天世纪酒店党支部学习十九大精神座谈会

 

 

 

入党积极分子代表进行发言

 

 

 

华天世纪酒店党支部党员活动日

 

会上,华天世纪酒店党支部第一书记邹应能就十九大报告的目标、使命、新时代的中国特色社会主义、“五位一体”和社会主要矛盾等内容进行了解读,并指出非公企业要结合自身的实际情况,不断提升服务,不断提升自身思想素质,不断努力创新,脚踏实地做好党建工作。

随后,大家围坐一起,面对面交流学习心得,华天世纪酒店的工会主席、总经理和华天世纪酒店党支部书记、全体党员、预备党员、积极分子等都纷纷表示通过座谈会的形式,逐字逐句解读十九大报告,集体研讨、相互提问,做到准确领会党的十九大精神,把着力点聚焦到具体落实措施上来,并把十九大精神“讲清楚、弄明白”把所有广大干部的思想行动统一起来,意义十分重大。

最后,华天世纪酒店党支部杨武忠书记表示:“国家好则人民好、企业好、员工好、党员好,我们要不忘初心,要把大家的积极性、主动性、创造性调动起来,为企业的发展献计献策。希望所有党员、骨干员工做好本职工作,把所有的心联系在一起、 凝聚在一起,并继续保持我们自身的优势,稳步促进企业发展,把非公企业党建工作做得更有声有色!

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)