区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】居民文化季 欢庆十九大 发布日期:2017-11-13 17:19    作者:何晓凌   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区潭中街道讯 通讯员 何晓凌报道)“呀!这个菜好精致呀!”“哇,这个菜好好吃啊!”“嗯,不错不错,这个味道好!”伴随这一声声的赞誉,广西科技大学社区“邻里节”活动在20171111日上午10时开始, 辖区居民闻香而来,齐聚一堂,欢声笑语,邻里一家亲。

  居民们各显身手,带着自己的拿手好菜,长长的桌子上摆放着“红红火火、“红军革命”、“红军过鸭绿江”、“花好月圆”、“花开富贵、”“甜甜蜜蜜”“蒸蒸日上”“锦上添花”等等近百道菜肴,一个个寓意着居民的美好日子,也象征着居民对习近平总书记在十九大报告中小康日子的期盼。

  经过一番评比,摆盘精美、口味地道的“花开富贵”荣获一等奖,具有地方特色的“鱼糕”“糖醋菊花鱼”荣获二等奖,“麻辣手抓小龙虾”“泰式海蜇鸡丝沙拉”“豆沙扣”“五杯鸭”“红军革命”“大薄片”“欢庆十九大”荣获三等奖。

  居民们纷纷表示此次活动举办得好,可以邻里乡亲多走动多相聚,增加感情,希望社区多举办类似的活动,让我们成为一家人。

  

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)