区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】西雅社区党委积极参加城中区潭中街道2017年党建惠民主题活动 发布日期:2017-11-13 17:22    作者:郑洛密   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区潭中街道讯 通讯员 郑洛密报道)1111日,西雅社区党委积极参加由科技大学社区开展的城中区潭中街道2017年党建惠民主题活动“居民文化季欢庆十九大”的活动。

  930分,参加“百家宴”的20多位参赛选手就开始陆陆续续的把各自精心准备好的菜肴端到桌子上。工作人员给每一个菜做了登记并做好名牌,整齐的排在餐桌上。

  10点,活动准时开始,潭中街道党工委书记钟宏珊此次活动致辞。紧接着,美食大比拼活动热烈开展,满目琳琅的菜式,各色各样,不禁总会让人垂涎欲滴,评委们逐一品尝并给出自己的分数。经过紧张激烈的比拼,通过总分计算出最后的结果,产生了一等奖一个,二等奖两个及三等奖若干。西雅社区副书记杨丽荣代表西雅社区党委做出的拿手好菜---花开富贵(京酱肉丝)获得了本次活动的一等奖。 

  杨丽荣表示:很开心能够代表西雅社区参加此次活动的比赛,希望社区以后能够多多开展类似的活动,让居民能够参与到其中,共建和谐社区。

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)