欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】康顺社区召开惠民资金使用项目居民代表会议 发布日期:2017-12-06 10:38    作者:陈碧妮   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 陈碧妮报道)为保证康顺社区惠民项目资金用于为居民群众办最急需、最紧迫的实事好事,切实解决居民群众涉及的民生问题,增强社区基层组织联系群众、组织群众、服务群众、宣传群众的能力。20171129日,康顺社区召开惠民资金使用项目居民代表会议在社区会议室召开,辖区物业经理、居民代表、党员代表参加此次会议。

  康顺社区主任向与会人员介绍社区惠民资金适用范围,公益民生设施维修,特困群体帮扶、居民文体和公益活动,小区环境治理等。在场各代表各抒己见,畅所欲言,纷纷发表自己的意见和建议,初步通过社区社会组织培育,建立夕阳红,知音艺术团等5个项目作为2018年康顺社区惠民资金遴选项目,这些项目将在听取更广泛居民群众的意见并上报街道审核。

  本次会议,充分发扬了民主,进一步加强了社区与居民之间的联系,为共同构建新时代的美好社区共同努力,也为今后开展好康顺社区各项工作奠定基础。康顺社区也将在居民群众的支持和监督下,按程序、按要求保质保量地完成惠民项目。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)