欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】城中区委副调研员余海元走访指导金泰苑社区党建工作 发布日期:2017-12-06 10:41    作者:陈杏   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯通讯员陈杏报道)20171130日上午,城中区委副调研员余海元对金泰苑社区党建工作进行指导。

  余副调研员现场查看了社区办公室、社区政务服务站等活动场所,详细了解了社区“四联双报到”活动开展运行情况,对党员基础信息、党员远程教育、流动党员管理、非公经济党建工作等情况向社区工作人员展开了细致询问。同时听取了社区党委书记陈杏关于社区党建工作开展情况的汇报。余副调研员对社区党建工作给予了充分肯定,也提出了要求。他指出,一要进一步加强学习,准确把握党的十九大关于党建工作的总体要求和精神实质,要夯实“两学一做”这个基础,认真学习贯彻习近平总书记讲话,扎实做好城市基层党建各项工作,将“两学一做”贯穿到党建工作的方方面面;二要积极开展“四联双报到”活动,“四联双报到”活动是党组织服务社区居民的重要渠道。社区和结对共建单位要更加注意工作细节,始终坚持服务社会、服务群众的目标,创新党建工作形式,丰富党建活动载体,扎实开展群众参与度高、喜闻乐见的文艺活动,着力推进金泰苑社区服务型党组织建设。

  接下来,金泰苑社区将按照潭中街道党工委的要求,进一步规范完善党建档案资料,提高“三会一课”等党内政治生活质量,强化“两学一做”学习教育常态化规范化工作力度,力争党建工作再上台阶。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)