欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【中南办】党员寒冬来送暖 圆梦居民微心愿 发布日期:2017-12-07 10:23    作者:黎慧   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  城中区中南街道福柳新都社区讯 通讯员黎慧报道)近日,福柳新都社区党委组织社区在职党员开展了寒冬送暖,圆梦“微心愿”的爱心活动,为辖区的困难群众送去了生活所需品和温暖的问候。

  社区在职党员纷纷争当“圆梦使者”,为辖区生活困难群众实现小愿望。党员们为辖区的4户困难居民送去了取暖器、大米、花生油等,以实际行动点亮困难群众的“微心愿”,实现居民的小梦想。

  困难群众一致表示,在党和政府的关怀下,我们会努力克服困难,自力更生,把日子越过越好。

  在职党员蓝日科说:“我们的力量尽管微小,但许许多多个‘我们’汇聚起来,就成了一股强大的正能量。”党委副书记李颖表示,这次“微心愿”圆梦行动,是党员实践群众路线教育活动的一个组成部分。今后我们还将秉承为民服务的宗旨,汇聚更多的党员力量,圆梦更多的“微心愿”。

  

  福柳新都社区党员为困难党员送上微心愿

  

  福柳新都社区党员为困难党员送上微心愿

  

  福柳新都社区党员为困难党员送上微心愿

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)