欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】桂中社区党建联席会 发布日期:2017-12-26 10:05    作者:梁炳梅   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 梁炳梅报道)为了进一步加强社区党建工作,1222日上午,桂中社区联合“四联双报到”结对共建单位在市质监局5楼会议室召开党建联席会。共建单位市质监局机关党委书记杨毅、副书记韦春岸,市农机局直属机关党组副书记黄让敏,专职副书记苏春荣和桂中社区主任李晓荣、党委副书记范婷婷等共同参加本次会议。

  会上,社区党委副书记就近期社区党委与共建单位开展的活动情况进行了总结,并指出现存在的问题和今后开展活动的计划。随后,社区主任结合社区实际与共建单位探讨2018年“四联双报到”活动计划,征询共建单位的意见建议。共建单位表示我们开展的活动不仅仅是帮扶困难,更要提升文化教育;今后会积极和社区商讨,创新活动形式,为居民群众办实事,确保活动成果落到实处,为共建达到实效。

  接下来,社区党委将结合社区实际,制定相关活动实施方案,将家庭帮扶、认领“微心愿”落到实处,两个共建单位表示会充分发挥各自的优势积极配合社区工作,更好的为党和人民服务。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)