欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】文源社区“庆元旦 迎新春”惠民文艺汇演 发布日期:2018-01-02 16:27  来源:河东街道     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

(城中区河东街道讯 通讯员李林燕报道、摄影)12月29日下午,文源社区在龙城世家小广场举办“庆元旦 迎新春”惠民文艺汇演,活动现场气氛热烈,热闹非凡,居民们在欢乐祥和的气氛中迎接元旦佳节的来临。 

  演出在茉莉花文艺队的舞蹈《大地飞歌》中拉开帷幕,舞者们饱满的热情、轻盈的舞姿,带着满腔的欢乐情怀,舞出了独特的风采。现场丰富多彩的节目在广场上响起了阵阵热烈的掌声, 接下来有古典独舞、拉丁舞等多个节目,活动中还穿插了幸运抽奖活动环节,现场气氛热烈,掌声不断,让居民们在观看精彩演出的同时,收获了意外的精美礼品。

  一个个妙趣横生的节目,一张张阳光灿烂的笑脸,一阵阵清脆热烈的掌声,让居民朋友们充分享受着节日的喜庆与欢乐!他们纷纷表示,通过这些活动,不仅拉近了社区与居民之间的距离,还搭建了居民之间相互交流沟通的平台,增进了邻里之间的感情,促进了社区的和谐。

  

  

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)