欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【中南办】中南街道办事处开展重点优抚对象座谈会 发布日期:2018-01-03 11:47    作者:梁广林   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区中南街道办事处讯 通讯员梁广林报道)近日,中南街道办事处特邀请辖区内残疾军人、现役军人家属、参战老兵等30多位重点优抚对象代表参加了办事处举办的优抚座谈会,街道武装部部长陈勋国出席了会议。

  座谈会上,陈部长对参会的优抚对象致以新年的问候和崇高的敬意,并向各位介绍了街道办一年以来优抚工作情况;民政办周燕向参会的优抚对象介绍了民政方面优抚政策。与会的大部分同志即使年事已高,却仍心系国家,畅所欲言,纷纷表示会继续发挥余热,为国家和社会多做力所能及的事情。如青云、映山、西门等社区几位优抚对象先后发言,对街道办事处坚决落实各项优抚政策,大力解决优抚对象困难等工作给予了充分肯定,同时也提出了一些意见和建议。还提出了退休前可享受低保待遇,到了退休年龄后医疗保障怎么解决,怎么报销等问题。

  最后,街道双拥优抚专职干部总结了今年的优抚工作,提出了明年优抚工作计划。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)