欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】阳光100社区组织学习《城中区廉政家风家训读本》 发布日期:2018-01-05 09:50    作者:姚婕   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 姚婕报道)为深入贯彻落实习近平总书记系列讲话重要精神,努力推动“两学一做”学习教育更好地融入我们日常的生活中,201812日,在新的一年开启的第一个工作日,阳光100社区组织全体工作人员学习了《城中区廉政家风家训读本》,从家风家训的例子中,培育知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风气。

  阳光100社区党委书记杨爱云首先带领大家学习阅读了习近平关于家风家训的重要讲话,从总书记多次重要会议上对家风家训的讲话中能看出,家是最小国,国是千万家,家风的形成,无关贫富,只关德行,家风在一定程度上促进和影响着社会之风。时下,引领崇德向善、奋发向上的时代风尚,顺理成章地成为家风家训的重要内涵。

  通过此次家风家训的学习,深刻弘扬了中华民族传统家庭美德,进一步强化了社区工作人员践行社会主义核心价值观的自主意识,为建设美好和谐社会,贡献自己的一份力量。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)