欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【中南办】困难群众是党最牵挂的人 发布日期:2018-01-05 09:50    作者:陈艳   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区中南街道青云社区讯 通讯员陈艳报道)2018年1月4日上午,城中区党代表聂晨、郭永华来到青云社区,走访慰问生活比较困难的群众朱新民和侯桂英两位老人,为他们送去了大米、花生油和牛奶,并带去了城中区委对社区困难群众的关爱之情和新年祝福。

  此次走访慰问,在采买慰问品上采取因人而异的方式,提前与困难居民进行沟通,询问了他们生活情况,并根据他们的需求购买了慰问品。走访慰问中,每到一户困难居民家中,区党代表和社区干部都鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,正确面对眼前的困难。困难群众朱新民说:“感谢共产党、感谢社区领导,让我们老两口的生活有了依靠。”

  党代表“微心愿”活动的开展非常有意义,帮助困难群众实现一个微小的心愿,既切实解决了群众家庭的实际困难,更让群众感受到了党对他们的关爱,拉近党员和群众的距离,密切了党群关系。

城中区党代表郭永华慰问困难群众朱新民

城中区党代表聂晨慰问困难群众侯桂英

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)