欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】西雅社区“四联双报道”关爱帮扶困难家庭 发布日期:2018-01-05 09:54    作者:郑洛密   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 郑洛密报道)为深化机关党员干部直接联系服务群众工作,充分发挥机关党员先锋模范作用,进一步密切党群关系。“四联双报到”共建单位柳州市国土局的党员代表来到西雅社区,开展“四联双报到”关爱帮扶慰问活动,看望辖区困难家庭,为他们送去节日的慰问品,并致以新年的问候和祝福。

  在走访慰问中,西雅社区书记方承军向共建单位的党员同志介绍了刘阿姨的家庭基本情况与实际需求。国土局的党员代表鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难。如果生活上有困难,可以及时与社区联系,社区会尽力帮助他们解决。

  过走访慰问,不仅使困难党员和群众感受到党的温暖,增强了战胜困难的勇气与信心而且给广大党员留下了深刻的印象。党员同志们表示,通过此类活动的开展不仅拉近了自己与困难群众、老弱病残等社会弱势群体的距离,更增强了关心、关爱弱势群体的意识。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)