欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【公园办】党代表认领“微心愿” 争当“圆梦使者” 发布日期:2018-01-05 16:38    作者:东台社区 罗文娟   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  

  (图为党代表慰问困难家庭)

  

  (图为党代表慰问困难家庭)

  (城中区公园街道办事处讯 通讯员罗文娟报道)“我想要一个电磁炉”、“我想要一场棉被”、“我需要一袋大米”……来自社区残疾、重病等困难群众的“微心愿”。近日,公园街道东台社区的微心愿认领活动上,驻社区党代表积极认领 “微心愿”,争当 “圆梦使者”,帮助8户困难群众实现心愿。

  一个个小小的心愿,对大多数人而言可能微不足道,却是困难群众沉甸甸的期盼。经过前期的排查下户走访了解困难群众的需求,共收集到8户困难家庭的“微心愿”。15日上午,寒风大雨也阻挡不了东台社区党代表们牵挂困难群众的心。他们带上米、油、电磁炉、棉被等慰问品来到辖区8户困难家庭进行慰问圆梦。党代表们积极鼓励困难的家庭一定要保持乐观的心态,坚定生活的信念,正确面对眼前的困难。有什么困难积极跟社区、政府反映,党将会尽最大的努力去帮助他们度过生活的难关。

  此次认领“微心愿”活动切实帮助了辖区内的8户特殊家庭,让他们在这寒冷的冬天真真实实地感受到了党的温暖和关怀。同时也进一步增强了驻站党代表服务群众的责任感。社区将继续关注辖区内特殊群体生活,收集他们的需求,同时加强与驻社区党代表联系,为驻站党代表与困难群众架起一座爱的桥梁,传递社会正能量,帮助更多需要帮助的人。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)