欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】西雅社区“居民文化季 欢庆十九大”庆元旦文艺汇演 发布日期:2018-01-09 16:19    作者:郑洛密   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 郑洛密报道)为宣传贯彻党的十九大精神,西雅社区在丹桂苑小区举办“居民文化季 欢庆十九大”文艺汇演活动。

  来自社区的舞蹈队、合唱队等文艺团体表演了丰富多彩的节目,活动在舞蹈《歌唱祖国》中拉开帷幕,虽然天空下着绵绵细雨,但悠扬的音乐,婀娜的舞姿,依旧打消不了居民朋友们的热情。精彩的小品表演紧紧围绕党的十九大精神为主题,激情满怀、倾情献艺,演出了西雅社区居民的新风貌,将文艺演出的气氛推向一个个高潮,现场笑声、掌声经久不息。内容丰富、表演精彩的节目给社区观众们带来很大的惊喜。居民们看的高兴并连连称赞。演出活动得到了居民的积极参与和高度赞扬。

  这次演出活动不仅为社区群众文体组织提供了展示的舞台,更重要的是居民们用歌声表达了对祖国的祝福,用舞蹈抒发了喜悦心情祝福祖国繁荣、人民生活幸福安康。这次演出活动增强了居民朋友的归属感,凝聚社区各方力量,活跃了社区文化氛围,丰富社区文化活动,促进社区文化更好更快更全面地繁荣发展。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)