欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】金泰苑社区组织辖区党员开展“社区党校”畅谈学习十九大报告 发布日期:2018-01-09 16:30    作者:陈杏   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 陈杏报道)“学习完十九大报告,我认为最鼓舞人心的就是习总书记提出要以人民为中心,把人民的利益摆在了至高无上的位置,这让我很感动……”201818日上午,金泰苑社区一楼办公室座无虚席,“社区党校”畅谈学习十九大报告活动正在进行,老党员李耀强正在座谈会上说自己学习十九大报告的感受和体会。李老表示,将深入学习十九大提出的新理论、新概念、新章程,全面领会十九大的精神实质。话音刚落,年轻党员周锦玲说道:“那我也谈两句自己的感触,我认为十九大精神是革命的加油站,是实现社会主义现代化的指路明灯。”周锦玲在看完十九大开幕式后,第一个就把《观后感》交到社区党组织了。 

  

  

  

       随后发言的是物业公司党员李刚,在十九大期间,他每天坚持义务巡逻两小时,用力所能及的实际行动践行十九大精神。他头发有些花白,精神饱满地说道:“十九大的胜利召开,代表中国特色社会主义进入了新时代,虽然我年纪大了,但我知道共产党员的本色不能褪色。”       大家积极讨论,气氛愈加高涨,到了社区党委副书记陈思谚发言时,她显得很激动:“比起在座的叔叔阿姨,我这个年轻的党员资历不深,但是在观看十九大开幕式的三个多小时里,我几度感动地热泪盈眶,我体会到了祖国的强大。今后,我会更加深入学习领会大会精神,扎实做好本职工作,更好地服务社区居民。”       经过热烈的交流分享,座谈会接近尾声,社区党委书记陈杏在总结时表示:“学习贯彻十九大精神是我们当前及今后一段时期工作的重点,社区全体党员要发挥先锋模范作用,结合社区的重点工作,不忘初心、牢记使命,以身作则、齐心协力做好自己的本职工作,履行爱社区、讲道德、重品行、促和谐的宗旨,努力把社区建设成为和谐文明的幸福家园。”
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)