欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】潭东社区党员不忘初心 坐轮椅缴纳党费 发布日期:2018-01-09 16:33    作者:何敏   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员何敏报道)201819日上午,潭东社区党员彭任申老人坐着电动轮椅来到社区,对社区工作人员说他来交党费了。

  彭任申老人今年已76高龄却不顾自己年迈、行动不便,自己亲自将党费交到社区。社区书记莫夏妮亲自接过老人的党费收缴本对他说“感谢彭师傅亲自到社区缴纳党费,社区针对老党员缴纳党费不方便等实际情况,会主动实行上门服务模式,方便老党员按时缴纳党费。”彭师傅表示,本来他的子女想替他缴的,但老人执意要自己亲自来。实现自己当年入党时的诺言。“作为一名党员,一定要及时交纳党费,只要还走得动,就要亲自来交党费。”

  彭任申老人坐着轮椅亲自交党费,这虽然看似很平凡的事,却是我们身边党员们增强党性教育的鲜活教材,值得我们每一个党员学习效仿。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)