欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【公园办】点亮微心愿“四联双报到”共建单位党员们为居民送温暖 发布日期:2018-01-10 16:14    作者:罗池社区 戴璐薇   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

图为郭晋书记与柳州城市建设档案馆的党员干部为困难居民送上电热毯

(公园街道办事处讯通讯员戴璐微报道)为了让辖区内的困难群众过个好年,在农历春节到来前夕,罗池社区在“四联双报到”APP平台上发布了“微心愿”,而柳州市建设档案馆立刻积极认领。

201819下午,罗池社区党委书记郭晋拿着采购好的慰问品,带领柳州市建设档案馆的党员志愿者,来到了困难居民家中,为居民送上了电热毯。

党员干部通过帮助困难群众完成“微心愿”,切实满足了居民的需求,让他们感受到党组织对他们的关怀与温暖。

 

  

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)