欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【公园办】党员结亲连心 帮扶送温暖 发布日期:2018-01-10 16:35    作者:东台社区 罗文娟   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  

  (图为社区工作人员走访慰问老党员)

  

  (图为社区工作人员走访慰问老党员)

  (城中区公园街道办事处讯 通讯员罗文娟报道)寒冷冬天也阻挡不了社区送温暖的脚步。18日上午,东台社区党委心系老党员们的生活,积极开展“党员结亲连心,帮扶送温暖”的关爱活动,认真贯彻落实公园街道11+5项特色基层管理制度,推进党员结亲连心制度的常态化,积极做一个有温暖的社区。

  社区党委书记叶芬带领工作人员一行拿上慰问品,走访看望社区老党员熊大爷、覃奶奶夫妇,送去党组织对他们的关怀。叶书记一行在送去党对他们的关怀同时,从医院康复回来家里休养的老党员覃奶奶,见我们来看望她,她拉着社区书记的手动情的说:“社区领导把关怀、温暖和祝福送到我们老人的心坎上,使我们深切地体会到党的关爱,生活在这样的社区里真的感到无比温暖和幸福!”她感动的说:“感谢党、感谢政府,在百忙之中来看望我们”。

  随后,来到翠园小区的老党员吴爷爷家,亲切地与吴爷爷拉家常,嘘寒问暖,详细地了解他们的日常生活情况,近几日气温骤降,叮嘱他们尽量不要外出,有什么事可联系社区帮助解决,在家烤火时注意用电安全,有什么难处就与社区党组织沟通,党组织会尽力帮其解决。

  通过此次“党员结亲连心 帮扶送温暖”共慰问了5户老党员,感谢他们对社区的支持与贡献,同时宣传党和政府对老党员和关爱之情,在辖区形成爱老助老的良好氛围。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)