欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】党代表进社区:助寒门学子圆梦“微心愿” 发布日期:2018-01-11 16:11    作者:邓志杰   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 邓志杰报道)201819日,广西科技大学社区党支部于社区道德讲堂开展“微心愿”活动,助寒门学子圆微小心愿,给这凛冽寒冬增添了一丝温暖。

     除广西科技大学社区工作人员外,还请来了潭中街道党工委副书记荣霄以及潭中街道办事处劳动保障所所长潘红参与本次活动。首先学生代表吴衍航代表受助学生发言,对党的帮助与栽培表示衷心的感谢,并表示一定会好好学习,不辜负党和国家的希望。接下来便是潭中街道办事处两位领导按照愿望清单为寒门学子一一分发物品,送上温暖。同时,潭中街道办事处党工委副书记荣霄表达了对寒门学子的殷切期盼,希望学子们认真学习,学好本领,感恩党和国家,将来为建设社会主义和谐社会贡献出自己的一份力量。

  此次“微心愿”活动以“微行动”满足微小心愿,传递了社会正能量,也让在职党员领导干部用实际行动为贫困学生送去了党的关怀和温暖。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)