欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【公园办】市远程办到东台社区检查指导远程教育站点工作 发布日期:2018-01-12 15:49    作者:东台社区 罗文娟   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  

  (图为市远程办马主任观看东台社区远程教育室阵地建设)

  

  (图为市远程办马主任检查东台社区支部庭院远程教育站点的硬件设施设备情况)

  (城中区公园街道办事处讯 通讯员罗文娟报道)111日上午,市远程办主任马武昌一行到东台社区检查指导远程教育站点工作。城中区远程办主任武君、公园街道党工委副书记全伟诚等陪同检查。

  马武昌一行到东台社区支部礼堂、支部庭院两个远教站点,现场检查测试了远程教育终端站点网络运行、信号质量、管理制度、收看内容、管理员操作水平,并认真询问站点建设、站点播放、管理员队伍建设及作用发挥情况。

  东台社区党委书记叶芬详细汇报了社区利用远教站点平台,开展社区党员教育工作。社区从7特色网格党支部安排远程教育学习内容,结合不同网格党员的需求,选择播放不同课件,丰富内涵,扩大覆盖,不断增强社区党员远程教育效果。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)