欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】金泰苑社区开展春节前消防安全检查工作 发布日期:2018-02-12 17:52    作者:汤淑婷   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区潭中街道讯 通讯员 汤淑婷报道)新春佳节即将来临,为切实加强辖区商户和社区群众的节日消防安全意识,防范火灾事故的发生,确保辖区商铺和社区居民平安欢度新春佳节,近日,潭中街道金泰苑社区工作人员对辖区内重点商铺和小区进行了春节前消防安全大检查。  

  此次检查,社区工作人员将重点放在各商铺、小区及人员密集场所的消防设施、消防通道、重点防火区域和春节前消防安全防范措施等方面。而在检查过程中,工作人员对个别商铺存在的问题下达了整改通知书,责令其节前整改完毕。此外,社区工作人员还检查了小区内各楼道的消防设施配备和安全出口的畅通程度,并对灭火器材、消防水带、安全疏散指示标志、应急照明灯也进行逐一检查,从而消除安全隐患。

  社区通过此次春节前的消防安全检查,不仅为辖区消防安全整治工作奠定了良好的基础,同时也有效预防和减少各类消防隐患的发生,为社区居民营造了一个良好的消防安全环境,让居民群众过上一个安全、祥和的新春佳节。


文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)