欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【河东办】河东街道开展预防一氧化碳中毒安全宣传活动 发布日期:2018-02-13 10:08       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  

(城中区河东街道讯 通讯员黄彬琳报道、摄影冬季是一氧化碳中毒高发期,为进一步做好预防煤气中毒工作,确保辖区居民用气安全,减少煤气中毒事故的发生,我街道积极开展预防一氧化碳中毒安全宣传下户活动。

  连日来,河东街道、社区及村工作人员按两人一组到辖区居民家中集中开展下户宣传,给群众发放《预防一氧化碳中毒安全常识》宣传资料,提醒大家在使用煤气时要注意通风,购买正规厂家生产的灶具、土暖气和烟囱。在对辖区内的孤寡、空巢老人等重点对象进行宣传过程中,社区工作人员耐心的叮嘱他们一定要注意安全,还为检查他们家中是否存在用气安全隐患,为其提供必要的帮助。

  此次宣传活动,走访了辖区内的各个小区、村屯,发放宣传资料近万份,进一步的提高了居民群众的安全意识、预防意识。

  

  

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)