欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【静兰办】三门江社区积极开展预防一氧化碳中毒宣传工作 发布日期:2018-02-13 15:47       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(静兰街道办事处讯 通讯员韦家敏报道)为做好预防一氧化碳中毒工作,提高辖区居民安全意识,减少一氧化碳中毒事故的发生,确保让群众过一个平安、吉祥的春节。连日来三门江社区积极组织工作人员在辖区内开展预防一氧化碳中毒宣传工作

社区工作人员通过挨家挨户走访,对居民小区、辖区企业单位、工地等开展宣传工作,向居民群众发放预防一氧化碳中毒宣传资料,面对面讲解预防一氧化碳中毒常识和怎样预防一氧化碳中毒。社区还通过楼道口张贴宣传海报、板报、悬挂横幅、网格微信等多种形式,向辖区居民广泛宣传一氧化碳中毒的危害、常见原因、中毒表现、急救常识等多方面、全方位的知识,提高居民们的安全防范意识和自救互救能力。

同时,还提醒大家,要注意燃气、电器等使用安全问题,做好室内通风,防止一氧化碳中毒和火灾事故发生,过一个平安年

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)