欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【城中办】城中区五星社区开展禁毒宣传活动 发布日期:2018-04-15 17:57    作者:崇慧敏   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 (城中街道五星社区讯 通讯员崇慧敏为广泛开展禁毒宣传教育活动,加强辖区禁毒攻势,进一步提高居民群众对毒品危害的认识,防止和杜绝吸毒人员的滋生,抵御毒品的侵害,发动群众积极参与禁毒斗争,在社区内营造浓厚的禁毒氛围,提高居民群众防毒禁毒知识4.15国家安全日当天,五星社区在五星步行街北头水池(金鱼巷口)开展了“抵制毒品侵害,珍惜美好年华”为主题的禁毒宣传活动。

 

开展“抵制毒品侵害,珍惜美好年华”主题禁毒宣传活动

 

 

禁毒宣传咨询处吸引了众多市民

       活动中,五星社区工作人员通过悬挂横幅、现场咨询禁毒知识、发放宣传资料等方式,向过往的居民群众传达国家在禁毒工作方面的政策法规以及防毒拒毒的基本知识,动员广大人民群众依法履行禁毒义务,积极参与禁毒斗争,自觉抵制毒品。为深入推进禁毒人民战争打下了坚实的基础,同时在全社区范围形成浓厚的禁毒氛围。        

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)