欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】桂中社区开展“我们的节日•清明节”主题党日活动 发布日期:2018-04-17 10:58    作者:梁炳梅   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 梁炳梅报道)为缅怀先烈,寄托哀思,弘扬爱国主义精神,,桂中社区开展传承文化、缅怀先烈、文明祭祖、爱国爱党”---桂中社区我们的节日·清明节主题党日活动。

  早上社区工作人员和党员志愿者一行20余人来到柳州市烈士陵园开展祭扫烈士陵墓活动。首先社区书记李文芳带领大家列队默哀向先烈致敬,然后大家举起右手握拳重温入党誓词,接着书记给党员讲解烈士的英勇事迹,最后大家一一列队献花。通过先烈的英勇事迹,继承发扬老一辈革命家的优良传统,倡导文明新风,推进社会主义核心价值观建设。

  此次活动以实际行动表达我们对革命先烈的感恩情怀,让党员深刻认识到今天的幸福生活来之不易,这不仅是一次祭扫,更是一份责任,引导党员以革命先烈为榜样,增进爱国、爱党、爱社会的情感,立志为实现中国梦而奋斗。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)