欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】开展政法综治宣传 共建和谐王座 发布日期:2018-04-17 16:18    作者:杨媛媛   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 杨媛媛报道)为丰富广大群众的精神文化生活,宣传贯彻党的十九大精神,宣传平安建设,广泛动员全社区群众共同参与平安王座建设,提高全民学法知法守法自觉性,不断提升群众安全感,417日,王座社区在桂中菜市北门开展政法综治宣传月集中宣传活动,活动着力围绕增强法制观念,自觉抵制邪教、禁毒严打整治专项行动、关注消防,关爱生命的主题进行开展。活动现场,工作人员通过发放宣传资料、悬挂平安建设宣传横幅、摆放宣传展板等形式大力宣传综治暨平安建设采取的新举措和取得的新成效。

  据统计,此次宣传活动发放宣传资料800多余份、悬挂平安建设宣传横幅9张,发放有奖问答宣传品150余份,有效激发了广大群众参与社会管理综合治理和平安创建的平安意识、责任意识、法律意识,促进了法治建设和平安建设工作,提升了社会公众安全感,取得了良好的社会效果。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)