欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】桂中社区举办欢乐城中-2018年柳堤大众舞台“月月演”暨“三月三”文艺演出活动 发布日期:2018-04-17 16:22    作者:廖一珠   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  (城中区潭中街道讯 通讯员 廖一珠报道)416日下午,在红光桥底柳堤大众舞台,由城中区文化体育和新闻出版局主办、城中区文化馆承办,桂中社区居民委员会协办的欢乐城中-2018年柳堤大众舞台月月演三月三桂中社区文艺演出活动为社区居民们献上了一场激情饱满的视觉、视听盛宴。

  伴随着优美的歌舞《爱我中华》文艺汇演正式拉开序幕,声乐《喜洋洋 步步高》情真意切,男女声合唱《幸福不会从天降》、《我们的生活充满阳光》志气高昂,荡气回肠的女声独唱《中国大舞台》等,每一个节目都是社区文娱队伍经过精心准备排练的,赢得了现场观众的阵阵掌声。本次活动穿插党的十九精神宣讲,使广大群众更深入地了解党的十九大精神,更有效、更广泛地教育人民群众,让群众感到理论宣讲可亲可近,可学可用。

  此次活动让居民朋友们享受了节日的欢乐,拉近了社区居民之间的距离。活动所有的节目均由柳州祥和歌舞团自编自导自演,展示了社区居民的无限风采,居民李阿姨说希望社区每月都能开展这种居民的节日活动,带动广大群众积极参加社区活动,也希望社区的活动越办越好。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)