欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】金泰苑社区开展“三月三”节前消防安全排查工作 发布日期:2018-04-17 16:27    作者:汤淑婷   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区潭中街道讯 通讯员 汤淑婷报道)“壮族三月三”假期将至,随着气温的慢慢回升,极易引发火灾事故,为进一步加强社区消防安全工作,预防和减少火灾事故的发生,确保社区居民群众度过一个平安的节日,416日潭中街道金泰苑社区在辖区内开展节前消防安全排查工作。

  此次安全排查,重点对辖区内的单位、门店、商务楼宇等场所进行检查,查看场所的消防设施运行是否正常、疏散通道是否畅通、等现象。在检查中发现主要存在消防设施不完备、损坏、消防标志缺少等问题,针对发现的这些问题,社区工作人员要求单位负责人及时整改,并要求单位要增强消防安全工作意识,认真开展防火检查和巡查工作,及时发现和消除各类火灾隐患,同时加强消防宣传教育工作,整体提升工作人员的消防安全意识。

  通过此次检查,进一步提高了门店经营户的安全理念,增强了安全知识和自我防范意识,有效强化了辖区消防安全氛围,为假日期间的安全稳定创造了良好的消防安全环境。

 

  

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)