欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】金泰苑社区召开诚信计生小组长大会 发布日期:2018-04-17 16:30    作者:汤淑婷   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区潭中街道讯 通讯员 汤淑婷报道)诚信计生是开展人口和计划生育工作的创新型工作模式,是新时期人口计划生育工作的名片。为加强社区计生协会组织建设,更好地发挥诚信计生小组长的作用,415日上午,潭中街道金泰苑社区组织近30名社区计生小组长及居民代表在社区会议室召开诚信计生小组长工作布置会。

  会上金泰苑社区计生工作负责人向与会代表汇报了2017年度社区的诚信计生工作,倡导了诚信计生的重要意义,指出育龄群众是人口计生的主人,是推动诚信计生活动有效开展的中坚力量。此外,会上还开展了防艾宣传、全面二孩政策、免费孕前优生检查等宣传教育,居民代表们纷纷表示今后会自觉履行义务,配合好社区开展计划生育和诚信计生的管理与服务工作,力争做到诚信计生家喻户晓,人人皆知。

  通过本次会议的召开,充分调动了广大计生小组长和居民带表参与诚信计生工作的积极性,提高了居民在计划生育工作中的热情,大家纷纷表示要积极做好带头宣传作用,带动群众优生优育,创建文明幸福家庭。

  

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)