欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【城中办】五星社区组织观看纪念马克思诞辰200周年直播 发布日期:2018-05-15 16:12    作者:贾双玲   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中街道五星社区讯 通讯员贾双玲)5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行。五星社区党委组织社区党员、两委班子、工作人员集中观看纪念大会直播,聆听习近平总书记重要讲话。

 

五星社区党群干部聚精会神观看纪念直播

大家怀着崇敬的心情,聚精会神聆听讲话,共同缅怀马克思伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。大会上,习总书记用3个“一生”评价马克思的人生历程,用4个“理论”概括马克思主义的鲜明特征,用3个“飞跃”总结了马克思主义在中国创造的奇迹,更用9个思想为我们指明了如何学习马克思。

这不仅是一场简单的集中学习活动,也是一堂生动而深刻的马克思主义理论教育课。让大家感触颇深,大家纷纷表示:作为新时代的基层工作者,今后的工作中,不仅要认真研读马克思著作、学习马克思主义精神,更要把学习马克思主义经典养成我们的日常好习惯。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)