欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【城中办】东门社区开展文明家庭拒绝邪教宣传活动 发布日期:2018-05-15 16:32    作者:黄新芳   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中街道东门社区讯 通讯员黄新芳)2018年5月8日上午,城中街道东门社区妇联联合社区各个部门在东门小广场举办“东门故事——法治精神永传承”主题宣传活动。

 

                   居民在“文明家庭拒绝邪教”签字墙上签字,承诺维护公共安全,建设平安城中

参加活动的居民朋友纷纷在“文明家庭拒绝邪教”签字墙上签字,承诺“维护公共安全,建设平安城中”,并拿出手机扫描“桂风起”二维码,参与拒绝邪教网上签名。

 

居民住宅正在扫描“桂风起”二维码,参与拒绝邪教网上签名

在活动现场,工作人员通过发放反邪教环保袋和宣传小扇子、宣传资料、拉横幅、设立咨询台等形式,讲解反邪教法规政策和邪教典型案例等形式,向群众普及反邪教知识,讲解邪教残害生命、破坏家庭、危害社会的具体表现,教育引导群众认清邪教危害,关注参与反邪教活动,增强抵御邪教侵蚀的能力。参与此次活动的居民纷纷表示,这种反邪宣传活动十分必要,他们将告诉家人及周边的亲友不听、不信、不传邪教歪理邪说,看到邪教违法活动及时向公安机关报告。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)