欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【中南办】城中区区委领导到中南街道调研社区服务场所建设工作推进情况 发布日期:2018-05-15 17:19    作者:林薇君   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区中南街道办事处讯 通讯员林薇君报道)5月14日,为进一步加强街道社区服务场所规范化建设,提高标准化水平,城中区区委副书记唐伟到中南街道办事处,调研社区服务场所建设工作推进情况。

  在听取了中南街道党工委书记黄馨关于所辖四个社区服务用房情况的汇报后,唐伟书记指出,街道、社区办公服务用房建设是打基础、利长远、惠民生的实事工程,要合理布局,方便服务百姓,加快装修进度,早日投入使用。他强调,党建工作要有阵地、有讲堂、有论坛,纪律建设要有手段、组织建设要有氛围、制度建设要有规范、廉政建设要有特点。十大阵地建设要以红色为主体,各社区之间应相互走访相互学习。定期督查,研究解决问题,各部门加大支持力度,高质高效推进办公服务用房建设。

会议现场

  调研会后,唐伟书记在街道书记黄馨和社区书记的陪同下,走访了西门社区和福柳新都社区,对社区的办公用房建设给予了肯定,并提出了许多宝贵意见。

现场调研图

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)