欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】“艺”起“陶”乐趣-----康顺社区亲子陶艺DIY才是母亲节的正确打开方式 发布日期:2018-05-16 09:09    作者:韦婉婷   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区潭中街道讯 通讯员韦婉婷报道)龙城的初夏,风和日丽,繁花盛开,处处都弥漫着温情的暖意和香气,这个周末,我们即将迎来母亲节。511日下午,康顺社区母亲节活动在万达东街37·陶艺开展,活动中邀请十对母子参加陶艺DIY制作,母亲和孩子们在老师的指导下共同完成一个陶艺作品,开启一段其乐融融的陶艺之旅,共度一个有意义的母亲节。

  活动在《鲁冰花》、《世上只有妈妈好》中拉开序幕,孩子为妈妈们集体深情献唱歌曲,迎来一阵阵掌声,妈妈们的脸上洋溢着幸福和感动;紧接着孩子们为妈妈又献上了充满深情厚谊的康乃馨和美好的祝福,场面极其温馨。孩子们和妈妈一起投入到陶艺的世界里,发挥想象力,亲手创造出专属的陶艺品礼物,把对妈妈的爱表达出来,意义非凡。康顺社区主任陈碧妮说,这些亲子活动很受辖区内家庭欢迎,我们一直不定期地在开展。恰逢母亲节,让孩子们亲手给妈妈做一件礼物,妈妈们觉得更有意义。孩子在和家长一起动手的过程中,进一步促进了他们的感情。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)