欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【城中办】五星社区开展“5.12防震减灾日”文化演出暨禁毒宣传活动 发布日期:2018-05-16 10:09    作者:崇慧敏   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中街道五星社区讯 通讯员崇慧敏)如何在火灾、地震时打一个牢靠的“救命结”;如何帮助身边的人正确地做心肺复苏……5月12日,五星社区在时光影城前举办5.12防震减灾”宣传月文艺演出暨法制禁毒宣传活动。

 

五星社区开展禁毒宣传

活动内容丰富多彩,分为三个环节进行,有文艺展演环节、互动有奖竞答环节、便民服务。活动吸引了辖区200多位居民前来参加,通过此次演出及悬挂禁毒宣传横幅、发放禁毒宣传资料等方式,向群众讲解毒品的种类以及带来的危害,教育引导居民朋友们珍惜生命、远离毒品,让居民深刻认识到毒品对个人、家庭及社会的危害,动员广大群众参与禁毒斗争,共建和谐平安幸福家园。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)