欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【公园办】市纪委宣传部部长胡泉一行调研东台社区“家风家训教育园”建设情况 发布日期:2018-05-16 16:41    作者:公园办 曹迪   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
  
  (图为市纪委宣传部胡部长一行对家风家训教育园提出建议)
  
  (图为市纪委宣传部胡部长对家风红廉区域进行视察)
  
  (图为市纪委宣传部胡部长一行对家风家训教育园提出建议)
  (城中区公园街道办事处讯通讯员曹迪报道)515日上午,柳州市纪委宣传部部长胡泉一行到公园街道东台社区家风家训教育园调研,城中区委常委、区纪委书记、区监委主任黄水育,城中区纪委副书记、区监察委副主任陆海鹏陪同调研。

  胡部长一行实地查看了家风家训教育园阵地建设情况,了解家风红廉、家风镜鉴、家风引领、和美家风等区域建设,听取东台社区党委书记叶芬对阵地建设的情况汇报。对家风家训教育园的建设以及家风家训系列活动的开展工作予以了充分肯定。

  胡部长在调研后提出了三点希望,一是希望通过身边人讲述身边家风微故事的方式,充分调动社区居民积极性;二是希望通过利用新媒体来传播家风家训,扩大家风家训教育园的影响力;三是希望充分发挥家风家训教育室的作用,开展更多有亮点的活动。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)