欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】王座社区开展百姓宣讲活动 发布日期:2018-05-16 17:56    作者:杨洁   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区潭中街道讯 通讯员 杨洁报道)2018516日下午,潭中街道王座社区在社区文化综合室开展以幸福都是奋斗出来的为主题宣讲活动。参加活动的有王座社区全体工作人员、党小组长、居民小组长、楼道长、辖区居民。

  首先,由王座社区宣讲员谭书友同志上台宣讲。他讲到:2018年注定是不平凡的一年,中国特色社会主义进入新时代,我们要走上新征程,要有新起航。国家主席习近平在2018年的新年贺词中说,幸福都是奋斗出来的,把蓝图变为现实,将改革进行到底,无不呼唤不驰于空想、不骛于虚声的奋斗精神,无不需要一步一个脚印踏踏实实干好工作。幸福都是奋斗出来的,话语朴素而平实,内涵却很深厚。我们且末各族人民也将继续奋斗,凝心聚力、攻坚克难,践行新思想,展现新作为,奋力开启新时代且末社会稳定和长治久安新征程。话毕,会场响起了热烈的掌声。

  其次,就以幸福都是奋斗出来的为主题,大家展开热切的讨论,社区居民张大爷谈到自己年轻时的奋斗历程无不感慨万千,并鼓励年轻人,要相信党,永远跟党走,用自己的双手去奋斗,去创造更大的幸福。

  活动最后一个环节,大家都肃然起身,面向国旗,高唱中华人民共和国国歌。抒发自己对祖国的热爱,对中国共产党的感谢。

  

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)