欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【潭中办】王座社区开展文明礼仪培训 发布日期:2018-05-16 18:00    作者:杨洁   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区潭中街道讯 通讯员 杨洁报道)文明礼仪是中华民族的传统美德,是居民道德素养的重要体现,对于进一步增强居民的文明礼仪素养,不断提升综合素质,推进社区居民的文明意识,做好创建文明城市的参与者。

  潭中街道王座社区结合实际,2018516日上午在社区综合文化室开设“文明礼仪进社区”培训班,邀请了中国形象礼仪协会高级形象礼仪讲师黄玉讲师为我辖区居民、物业工作人员进行授课。文明礼仪课程有通过情景模拟、趣味故事、互动游戏等形式让授课人员轻松掌握家庭礼仪、社区礼仪、工作礼仪、社交礼仪等知识。此次培训受到广大居民的欢迎,非常积极的参与其中。

  培训结束后,居民们纷纷为社区的工作点赞,并称如此贴近生活的活动应该多多开展。也纷纷表示通过此次培训,改正自身的一些日常生活陋习,引导社区文明,为实现文明祥和的社区生活做好带头作用。辖区居民张阿姨高兴的说道:通过培训学到不少好东西,回去也给家里的孩子们上上课,文明就是一种时尚。

  

  

  

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)