欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 基层动态 > 正文
【关工委】城中区静兰街道召开关工委工作推进会 发布日期:2018-05-17 15:02  来源:关工委  作者:陈岗   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(区关工委办讯 通讯员陈岗)5月14日,城中区静兰街道关工委召开2018年静兰街道关工委工作推进会。会议传达自治区、柳州市和城中区关工委会议精神,部署在青少年中开展“传承红色基因、争做时代新人”等工作。

      静兰街道党工委副书记、关工委主任黄柳鲜和关工委成员华展社区、三门江社区关工小组负责人,静兰小学校长等10多人参加了会议。

    街道关工委副主任孙委明传达了《自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅印发<关于进一步加强和改进关心下一代工作的意见>的通知》、《市关工委2018年工作意见》和城中区关工委2018年工作安排;提出了河东街道关工委2018年工作打算,布置开展"传承红色基因,争做时代新人"活动内容,各社区、村暑期“青少年校外学习站”也提出了学习、培训等活动安排。

    街道党工委负责人表示支持关工委工作,希望各社区、村关工小组和青少年校外学习站,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在青少年中积极开展社会主义核心价值观教育及适合青少年特点、深受青少年欢迎的教育实践活动,办好青少年校外学习站,组织青少年积极参与"传承红色基因、争做时代新人"的主题教育,促进青少年健康成长。

 

            

                图为:推进会现场

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)